среда, 31 июля 2013 г.

Привет-привет!
Да...давненько я не писала и не творила. Боже, как я соскучилась по мишкам! Не шилось и не творилось у меня месяца три. Просто дело в том, что я совсем не делаю мишек, когда у меня плохое настроение и тяжко на душе.И так случилось, что у меня был трудный и совершенно безрадостный период в жизни. А так как я по натуре оптимист и люблю улыбаться и вообще быть счастливой, то мне было очень тяжко. Так случилось, что моя работа перестала приносить мне море удовольствия и перешла в разряд сплошных отрицательных эмоций, а это совершенно никуда не годится,поэтому я решила исправить ситуацию и подала на расчет.Я совсем скоро стану безработной))). Но ура! Я начала шить мишек, обрела душевное спокойствие и счастье))). Я улыбаюсь...слава Богу! Так как верю, что все что ни делается, все к лучшему...просто надо подождать и это станет очевидным. А может это ошибка? Время покажет. Я практически бездельничала три месяца.  То есть я занималась вот этим



Насолила огуречков, наварила компотиков. И еще сильно мечтала о рабочем месте-мастерской.Надеюсь зимой она будет готова))).
А пока я вам покажу свою летнюю резиденцию, там где я шью мишек в хорошую погоду))).

Да, я работаю на свежем воздухе, на веранде...это мой столик, где я творю и пью чаек))).
Хотите подсмотреть процесс?

Скоро появятся мишки...как я их люблю!

Ну и рядышком со мной играет моя малышка, благо места нам с ней хватает)))).
Ну вот пока и все))).
Обнимаю всех нежно! Улыбайтесь и будьте счастливы!!!
Пока-пока!

15 комментариев:

  1. Олечка, привет!!
    Как у тебя уютно там с самоваром)))
    Все будет хорошо и жду твоих новых мишулечек!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя дорогая))).Приезжай, напою душистым чаем!!!!

      Удалить
  2. Моим самым приятным впечатлением за время работы был момент, когда я положила начальнице на стол заявление, уух, до сих пор с улыбкой вспоминаю, а прошло уже 9 лет. Сначала испугалась, что я безработная, а потом осознала, что я не безработная, а свободная! Надеюсь, что никогда больше мне придется работать "на дядю". Олечка, я за тебя ОЧЕНЬ рада!!! Это новый этап в жизни и все будет хорошо, точно-точно :) Жду новых мишек!
    PS: у тебя очень уютно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо))). Я тоже верю что все у меня наладится. Мне муж уже год твердит уходи с работы и сиди дома.Я была не готова. Сейчас созрела.

      Удалить
  3. Олюшка...какой решительный шаг ты сделала!...

    соскучилась по тебе, по блогу твоему, по мишкам....Аннетка и Смешулька приветливо машут тебе ручкой)))))

    Уютно у тебя...с самоваром ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Оленька,ты сделала серьезный шаг,и раз это произошло-значит так тому нужно было случиться.Период "переосмысливания" и переживаний завершится,все станет на свои места, и все наладится!!! Только не переживай,что не делается,все к лучшему,-это замечательный девиз!!!
    Теперь твори своих деточек с легким сердцем,они у тебя замечательные!!! Побольше тебе вдохновения!!!
    Очень уютно творить и попивать чаек,мило и комфортно у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо))). Верю, все будет хорошо...обязательно!

      Удалить
  5. ПОЗ-ДРА-ВЛЯЮ!!! Молодец! Много времени на мишек и детятко! Все будут здоровенькими и красивенькими! Ждём мишек! На такой веранде должны рождаться шедевры! Если бы у меня была веранда, я б там жить осталась! Но я мечтаю, может будет когда то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, вот что я знаю точно, поверь мне...мысли материализуются.И Господь или Вселенная, кому как нравится, готовят нас к реализации нашей мечты уже заранее. Мечтай вплоть до маленьких мелочей и все исполнится...это стопроцентный факт. У меня всегда исполняется, что-то прямо таки мгновенно, не успеешь захотеть, а что-то более грандиозное, чуть позже. Будет и у тебя веранда...Бог даст.

      Удалить
    2. Это точно, просто надо очень сильно хотеть и идти упрямо к намеченной цели . ;-)

      Удалить
  6. Оля, как знакомо, до единой строчечки! Шаг труднодающийся, но нас, хендмейдеров, обычно ведет только к лучшему ))). Три с лишним года назад и мне было трудно решиться оставить нелюбимую работу, но с тех пор не пожалела ни на секунду :). Очень жду ваших мишек, они такие теплые, уютные. Вобщем, жду!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, по поводу работы не переживай. Я ушла с нелюбимой работы около 17 лет назад . Не жалею.и с тех пор работаю только на себя и когда хочу и сколько хочу. Нет, я не бизнес вумен совсем, скорее разгельдяйка ;-))). Сейчас хочется работать гораздо больше чем раньше. Наверное отсутствие веранды гнетёт. ;-)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, работа была любимой до поры до времени...видимо как снежный ком накопилось, навалилось и стало тяжело и непосильно в моральном плане.Обнимаю, целоваю))))

    ОтветитьУдалить

мне очень важно ваше мнение...спасибо большое!